Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Real Madrid Vs Barcelona

WEB Real Madrid Gegen FC Barcelona: Trotz Früher Führung Verliert Real Madrid Dank Joker-Tor

Barcelona Schließt Auf Real Madrid Auf

Real Madrid Verliert 1:1 Gegen FC Barcelona

Real Madrid hat im Clásico gegen den FC Barcelona eine bittere Niederlage einstecken müssen. Trotz einer frühen Führung durch Karim Benzema verlor die Mannschaft von Carlo Ancelotti in der Schlussphase mit 1:2 durch einen Treffer des eingewechselten Ferran Torres.

Durch die Niederlage hat Real Madrid nun satte zwölf Punkte Rückstand auf Spitzenreiter Barcelona, der seine Führung in der La Liga weiter ausbauen konnte. Für die Katalanen war es der erste Sieg im Clásico seit Oktober 2018.

Real Madrid hatte die Partie zunächst dominiert und ging durch Benzema in Führung. Doch Barcelona kam nach der Pause stark zurück und glich durch Pedri aus. In der Schlussphase sorgte dann Torres für den Siegtreffer.

"Wir haben viel zu viele Fehler gemacht", sagte Ancelotti nach der Partie. "Wir müssen jetzt schnell aufstehen und am Mittwoch gegen Elche gewinnen."

Für Barcelona war es ein wichtiger Sieg im Kampf um die Meisterschaft. "Wir haben heute gezeigt, dass wir ein starkes Team sind", sagte Trainer Xavi. "Wir müssen jetzt weiter hart arbeiten und versuchen, den Titel zu gewinnen."

Spielbericht

Real Madrid begann die Partie stark und ging bereits in der 12. Minute durch Benzema in Führung. Der Franzose traf nach einem Zuspiel von Vinícius Júnior aus kurzer Distanz.

Barcelona kam nach der Pause besser ins Spiel und glich durch Pedri in der 57. Minute aus. Der Youngster traf nach einem Zuspiel von Raphinha aus 16 Metern.

In der Schlussphase sorgte dann Torres für den Siegtreffer. Der Spanier traf nach einem Querpass von Ansu Fati aus fünf Metern.

Fazit

Real Madrid hat im Clásico gegen den FC Barcelona eine bittere Niederlage einstecken müssen. Durch die Niederlage hat Real Madrid nun satte zwölf Punkte Rückstand auf Spitzenreiter Barcelona, der seine Führung in der La Liga weiter ausbauen konnte.

Für Barcelona war es ein wichtiger Sieg im Kampf um die Meisterschaft. Die Katalanen zeigten eine starke Leistung und verdienten sich den Sieg.